Безопасность жизнедеятельности
Идеальная кухня
Яйца, запеченные с грибами
Рецепт вкусности:
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, посолите, поперчите и перемешайте с чатни.
Подготовленные грибы выложите в форму, смазанную маслом, сверху вылейте яйца и запекайте их до готовности при 180ºС.
При подаче оформите зеленью.
яйца - 4 шт.
грибы - 150 г
чатни - 6 ст. ложек
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Похожее...
Рецепт вкусности:
Лук очистите, мелко нарежьте и смешайте со сметаной. Форму смажьте маслом, вылейте в нее яйца и залейте их сметаной с луком. Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 7 минут.
При подаче оформите перьями зеленого лука.
яйцо - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый
перец черный молотый, соль по вкусу