Предлагаемые материалы:


Яйца, фаршированные красной икрой

Рецепт вкусности:

Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 7 минут. Не сливая воду, поставьте под слабую струю проточной воды и постепенно остудите яйца.
Яйца очистите, разрежьте каждое на 2 части вдоль и удалите желтки.
На середину каждой порционной тарелки выложите по 2 половинки яйца отверстиями вверх. Наполните отверстия икрой.
За 10 минут до приготовления блюда достаньте из холодильника масло. Неострым столовым ножом с зазубринками на конце поскоблите кусочек масла. Получившуюся стружку сворачивайте в виде цветов и выкладывайте их по два на каждую тарелку сбоку от яиц.
Украсьте каждую порцию 2–3 листиками петрушки без стеблей.

Нужны продукты:

яйца - 4 шт.
икра красная - 1 банка (140 г)
сливочное масло - 50 г
петрушка - несколько веточек

Яйца, фаршированные красной икрой