Хлебные бочоночки
Бутерброд Лебедь черный и белый
Салат из свеклы с яйцом
Рецепт вкусности:Свеклу оберните фольгой и испеките в духовке, до готовности. Затем, очистив от кожицы, нарежьте ломтиками.
Корень хрена тонко настрогайте, яйца нарежьте дольками.
Маслины мелко нарежьте, соедините со свеклой, заправьте маслом, смешанным с уксусом и солью.
Салат выложите на блюдо, посыпьте стружкой хрена, рядом уложите дольки яиц. Оформите зеленью.
свекла - 4 шт.
маслины без косточек - 40 г
яйца вареные - 2 шт.
корень хрена - 10 г
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
соль - по вкусу