Предлагаемые материалы:


Огурцы, фаршированные яйцами и редисом

Рецепт вкусности:

Для начинки яйца отварите и порубите. Редис натрите на крупной терке. Яйца, редис, лук, укроп, сметану смешайте, посолите по вкусу.
Огурцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена, наполните начинкой.
Уложите огурцы на блюдо, оформите редисом и зеленью.

Нужны продукты:

огурцы длинные - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
редис - 2 пучка
сметана - 3-4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль

Огурцы, фаршированные яйцами и редисом