Предлагаемые материалы:


Мясные рулетики с яйцом

Рецепт вкусности:

Лук и чеснок мелко нашинкуйте.
Батон нарежьте, замочите в молоке, затем отожмите.
К мясному фаршу добавьте зелень, лук, чеснок, подготовленный батон, посолите, поперчите и перемешайте.
Сформуйте из фарша 6 лепешек, на каждую положите по вареному яйцу. Заверните яйца в фарш и обжарьте на масле до золотистого цвета. Накройте крышкой и прогревайте еще 5 минут.
При подаче оформите листьями салата. Гарнируйте припущенной стручковой фасолью.

Нужны продукты:

яйца вареные - 6 шт.
фарш мясной - 450 г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
батон без корок - 100 г
молоко - 1/2 стакана
растительное масло - 5 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Мясные рулетики с яйцом