Суп с сельдереем
Рулетики печеночные
Мясные рулетики с яйцом
Рецепт вкусности:Лук и чеснок мелко нашинкуйте.
Батон нарежьте, замочите в молоке, затем отожмите.
К мясному фаршу добавьте зелень, лук, чеснок, подготовленный батон, посолите, поперчите и перемешайте.
Сформуйте из фарша 6 лепешек, на каждую положите по вареному яйцу. Заверните яйца в фарш и обжарьте на масле до золотистого цвета. Накройте крышкой и прогревайте еще 5 минут.
При подаче оформите листьями салата. Гарнируйте припущенной стручковой фасолью.
яйца вареные - 6 шт.
фарш мясной - 450 г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
батон без корок - 100 г
молоко - 1/2 стакана
растительное масло - 5 ст. ложек
перец черный молотый
соль