Фаршированные яйца

Рецепт вкусности:

Для начинки из сардин разотрите сардины с луком и горчицей.

Для начинки из икры перемешайте икру, лук и петрушку.

Яйца разрежьте вдоль на половинки. Выньте желтки, протрите их через сито, половину полученной массы смешайте с начинкой из икры, половину —с начинкой из сардин.

Наполните половинки белков приготовленной начинкой и оформите зеленью.

Нужны продукты:

яйцо сваренные вкрутую - 8
зелень для оформления
икра черная или красная - 4 столовые ложки
лук репчатый мелко рубленный - 1 столовая ложка для начинки из икры, тертый для начинки из сардин - 1 столовая ложка
зелень петрушки мелко рубленный - 1 столовая ложка
сардины в масле консервированные - 1/3 стакана
горчица готовая - 1 чайная ложка

Фаршированные яйца