Предлагаемые материалы:


Фаршированные яйца (2)

Рецепт вкусности:

Разрезают яйца на 2 или 4 части.
Вынимают желтки и протирают через сито.
Смешивают желтки с маслом и майонезом и добавляют специи по вкусу.
Наполняют этой смесью кондитерский шприц с отверстием в форме звезды, аккуратно выдавливают ее на белки.
Раскладывают яйца на слое салата-латука (целые или шинкованные листья).

Примечание Можно добавить в фарш немного томатного кетчупа, сок шпината, дюксель (измельченные грибы с луком-шалот).

Нужны продукты:

яйцо вареное - 2 шт.
масло сливочное - 25 г
майонез или натуральный йогурт - 4 ст. ложки
соль
перец

Фаршированные яйца (2)