Бутерброды с яйцом

Рецепт вкусности:

Ломтики хлеба натрите чесноком и смажьте маслом.
Белки, отделив от желтков, взбейте в пышную пену.
На ломтики хлеба выложите взбитые белки, аккуратно уложите в них желтки и посыпьте их тертым сыром. Запекайте 5 минут при 180°С.
Подавайте бутерброды горячими.

Нужны продукты:

хлеб ржаной - 2 ломтика
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ст. ложки

Buterbrodi s yaytsom






Похожее...

Рецепт вкусности:

С яиц срежьте верхушки, выньте желтки. Нижнюю часть белка срежьте для устойчивости. Огурец нарежьте кружочками.
Для начинки желтки соедините с сыром, тертой морковью, лимонным соком, орехами, посолите и измельчите в блендере в однородную массу.
Нафаршируйте яйца сырно-ореховой начинкой, установите на кружочки огурца, в качестве ручки прикрепите сбоку по кусочку подсоленной сушки.

Нужны продукты:

яйца вареные - 4 шт.
огурец - 1/2 шт.
сыр домашний - 4 ст. ложки
морковь вареная - 1/2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
сушка - 1 шт.
соль по вкусу

Чашечки из яйца