Предлагаемые материалы:


Яичница по-немецки

Рецепт вкусности:

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Подготовленные грибы выложите в смазанную маслом форму, залейте взбитыми яйцами, посолите.
Запекайте в духовке до готовности.
Перед подачей оформите яичницу зеленью.

Нужны продукты:

яйца - 4 шт.
грибы белые - 400 г.
масло растительное - 3 ст.ложки
соль - по вкусу

Яичница по-немецки






Похожее...

Рецепт вкусности:

Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см и обжарьте на масле.
Баклажаны соедините с чесноком, укропом, перцем, солью. Тушите 3 минуты.
Яйца взбейте, посолите, вылейте на баклажаны. Жарьте до загустения. Охладите.
Яичницу посыпьте мускатным орехом, оформите дольками помидора, зеленью петрушки.

Нужны продукты:

яйца - 8 шт.
баклажаны - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
помидор - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Яичница с баклажанами