Предлагаемые материалы:


Яичница Мастер и Маргарита

Рецепт вкусности:

В нагретую порционную сковороду с маслом выложите с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой — нарезанные дольками яблоки. Помидоры подсолите, яблоки посыпьте сахаром.

На середину сковороды положите толстые прямоугольные ломтики сыра так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок.

В каждую половину вбейте по яйцу, посолите белок, желток посыпьте перцем и жарьте, как обычную глазунью.

Нужны продукты:

яйцо - 2 шт.
помидоры - 100 г
яблоки - 100 г
сыр - 150 г
соль
сахар
перец молотый
масло сливочное - 20 г

Яичница Мастер и Маргарита