Предлагаемые материалы:


Овощная яичница по-итальянски

Рецепт вкусности:

Бекон, лук, сладкий перец и цуккини и нарежьте мелкими кубиками.
Бекон обжарьте на масле, добавьте овощи, мускатный орех, лимонный сок, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще несколько минут.
Яйца слегка взбейте, добавив немного воды, залейте ими овощи и запекайте яичницу в духовке до готовности.
При подаче оформите закуску зеленью.

Нужны продукты:

яйца - 2 шт.
бекон - 30 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
цуккини - 200 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Овощная яичница по-итальянски