Сумка Celine Trapeze
Огурец с начинкой
Ягоды с ванильным кремом
Рецепт вкусности:Масло разогрейте, всыпьте сахар и перемешайте. Добавьте ягоды и обжаривайте их 2 минуты.
Для крема яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар и, помешивая, тонкой струйкой влейте горячее молоко. Варите смесь на водяной бане до загустения, затем слегка охладите.Сливки взбейте, перемешайте с яично-молочной смесью. Крем охладите.
При подаче выложите в кремануку, сверху — ягоды и оформите листиками мяты.
ягоды (красная смородина , клубника, малина) - 400 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
Для крема:
сливки густые - 1 стакан
яичные желтки - 5 шт.
молоко - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 ст. ложка