Предлагаемые материалы:


Ароматные фрукты и ягоды

Рецепт вкусности:

Сахар смешайте с водой, добавьте апельсиновую цедру и корицу. На слабом огне доведите сироп до кипения и варите 3 минуты, затем снимите с огня.
Персики крупно нарежьте, положите в горячий сироп, добавьте смородину и прогревайте 2–3 минуты, до мягкости.
Фрукты и ягоды выньте шумовкой из сиропа, смешайте с клубникой, накройте крышкой и дайте настояться.
Затем сироп вновь доведите до кипения и прогревайте 4–5 минут до загустения. Влейте апельсиновый сок и охладите.
Фрукты полейте сиропом и подавайте со сливками.

Нужны продукты:

персики - 6 шт.
красная смородина - 1 1/2 стакана
клубника - 1 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
цедра и сок 1 апельсина
вода - 3 ст. ложки
корица - 1 палочка

Ароматные фрукты и ягоды