Предлагаемые материалы:


Винегрет с рыбой (3)

Рецепт вкусности:

1. Филе припустите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Рыбу выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
2. Свеклу нарежьте кубиками, заправьте 2 столовыми ложками масла.
3. Картофель и морковь нарежьте кубиками.
4. Для заправки в уксус добавьте соль, сахар, перец, постепенно влейте масло и взбейте.
5. Подготовленные ингредиенты соедините с грибами,
полейте заправкой и перемешайте.
6. При подаче оформите винегрет зеленью.

Нужны продукты:

филе рыбы - 400 г
картофель вареный - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
морковь вареная - 2 шт.
грибы соленые - 100 г
растительное масло - 6 ст. ложек
уксус винный - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2-3 шт.
перец черный молотый
сахар
соль

Vinegret s riboy (3)