Предлагаемые материалы:


Жюльен из грибов с ветчиной

Рецепт вкусности:

Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и продолжайте жарить до готовности. Поперчите.
В обжаренную массу положите нарезанную соломкой ветчину и перемешайте. Добавьте сметану, смешанную с томатным соусом, и разложите в кокотницы. Посыпьте мелко рубленной зеленью и запеките в духовке. Подавайте в кокотницах.

Нужны продукты:

грибы - 150—200 г
ветчина нежирная - 150 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 г
сметана - 1/3 стакана
соус томатный острый - 2—3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
зелень петрушки или укроп

Жюльен из грибов с ветчиной