Предлагаемые материалы:


Салат зеленый с ветчиной

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в воде. Как только крупинки набухнут, нагрейте желатин на водяной бане до растворения.
Ветчину нарежьте соломкой, 1 помидор —мелкими кубиками, яйца натрите на терке. Все хорошо перемешайте, добавьте желатин.
На пергаменте разложите листья салата, сверху ровным слоем выложите массу из ветчины. Сверните рулетом. Поставьте в холодильник на 2 часа.
При подаче рулет нарежьте ломтиками, уложите на блюдо и оформите оставшимся помидором и зеленью.

Нужны продукты:

листья салата зеленого - 100 г
ветчина - 100 г
помидоры - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
желатин - 1 ч. ложка
вода - 2 стакана
соль
зелень укропа

Salat zeleniy s vetchinoy