Бутерброд Лебедь с кувшинками
Бутерброд Корова с цветочком
Салат из ветчины с шампиньонами
Рецепт вкусности:Шампиньоны нарежьте ломтиками, ветчину — кубиками, листья зеленого салата — узкими полосками.
Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, поперчите, заправьте соком лайма.
Перед подачей оформите салат ломтиками лайма и яйцом, нарезанным дольками.
ветчина - 100 г
шампиньоны вареные - 50 г
листья зеленого салата - 100 г
сок - 1/2 лайма
перец черный молотый, соль по вкусу
Похожее...
Рецепт вкусности:
Фасоль замочите в холодной воде, затем отварите до готовности. Охладите.
Яблоки и ветчину нарежьте кубиками, соедините с фасолью и свеклой. Заправьте смесью масла, уксуса, соли, перца и мускатного ореха.
Салат перемешайте, выложите в салатник и посыпьте зеленью.
фасоль - 200 г
яблоки - 2 шт.
ветчина - 120 г
свекла маринованная, нарезанная кубиками - 4 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
мускатный орех тертый - на кончике ножа
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложки
соль - по вкусу