Предлагаемые материалы:


Шарики с ветчиной

Рецепт вкусности:

Ветчину нарежьте мелкими кубиками.

Воду с солью, перцем и сливочным маслом доведите до кипения и всыпьте муку. Непрерывно помешивая, проварите до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Слегка охладите и введите по одному яйца, непрерывно взбивая.

Добавьте в тесто ветчину, сыр, лук и зелень, хорошо размешайте. С помощью ложки сформуйте шарики, которые сразу обжарьте в нагретом фритюре. Выложите шарики на бумажную салфетку и обсушите.

При подаче оформите шарики зеленью, отдельно подайте кетчуп.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 150 г
вода - 250 г
масло сливочное - 80 г
ветчина - 100 г
сыр тертый - 100 г
яйцо - 4
соль
перец черный молотый
сало растительное для фритюра

Шарики с ветчиной