Предлагаемые материалы:


Рулетики из трески с ветчиной

Рецепт вкусности:

1. Филе трески нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите.
2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
3. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с тертым сыром и рубленой зеленью.
4. На куски рыбы выложите ломтики ветчины, смажьте их сырной массой, сверните рыбу рулетиками и скрепите шпажками.
5. Рулетики запанируйте в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, шпажки удалите. Затем влейте сок, мадеру, посолите, поперчите, тушите 10 минут.
6. При подаче рыбу вместе с соусом выложите на блюдо. Оформите ломтиками апельсина и зеленым горошком.

Нужны продукты:

филе трески - 600 г
ветчина - 200 г
сыр твердый тертый - 150 г
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
сок апельсиновый с мякотью - 1 стакан
мадера - 2 ст. ложки
апельсин - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рулетики из трески с ветчиной