Технологии уборки
Авокадо фаршированное
Рис с ветчиной
Рецепт вкусности:Сварите рис в кипящей подсоленной воде. Воду слейте и смешайте рис с частью масла, половиной нормы тертого сыра, куркумой и мелко нарезанным сладким перцем.
В круглую форму, смазанную маслом, выложите рис, затем опрокиньте его на блюдо.
Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте.
Сверху на рис положите половинки яиц желтками вверх в виде ромашки, полейте маслом, посыпьте оставшимся сыром. Подрумяньте в микроволновой печи.
При подаче вокруг риса разложите жареную ветчину, посыпьте зеленью.
ветчина - 300 г
рис - 1 стакан
сыр - 150 г
масло сливочное - 100 г
перец сладкий - 1-2 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
соль
зелень рубленая - 2 ст. ложки