Предлагаемые материалы:


Пудинг с ветчиной и шпинатом

Рецепт вкусности:


Масло растопите на медленном огне. Добавьте муку и горчицу, прогрейте, помешивая, 1 минуту. Затеи добавьте непрерывно помешивая молоко и варите до загустения.
Отделите яичные белки от желтков.
Добавьте нарезанный шпинат, сыр и ветчину, яичные желтки и прогрейте. Снимите с огня и охладите. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму, посыпьте панировочными сухарями.
Белки взбейте в пену, аккуратно введите в охлажденную массу, перемешайте. Выложите в форму и запекайте 35-40 минут.
Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Нужны продукты:

масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
горчица - 1/2 ч. ложки
молоко - 1 стакан
шпинат - 300 г.
сыр тертого - 150 г.
ветчина - 100 г.
панировочные сухари - 1 ст. ложка
яйца - 4 шт.
сок лимонный - 1/2 ч. ложка

Пудинг с ветчиной и шпинатом