select distinct cat.header, cat.alias as uri, cat.id, 1000000 as count, 1 as lvl, cat.sort , 0 as sape from categories cat where cat.host='barakomama.ru' union all select u.header, u.uri, u.id, if(cat.alias="/vetchina/Muss-iz-vetchini_4824",1000000+u.id,u.id) as count, 2 as lvl, cat.sort, u.sape from content u, categories cat where cat.host='barakomama.ru' and u.host='barakomama.ru' and locate(cat.alias,"/vetchina/Muss-iz-vetchini_4824")>0 and cat.id=u.cat_id order by sort, lvl, id desc limit 0,500 0.0047101974487305 select * from content where host='barakomama.ru' and (sape=2 or count=0) and ((id=5214966+1) or (mod(id,20)=mod(5214966,19))) order by sape desc limit 0,2 6.3400180339813 select * from content where id=0.000000 0.00018310546875  Мусс из ветчины
Предлагаемые материалы:


Мусс из ветчины

Рецепт вкусности:

Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите.

Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте. Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки. Поставьте в холодильник на 2–4 часа.

Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

ветчина - 180 г
сыр - 200 г
сметана - 1 стакан
корень петрушки мелко нарезанный - 2 ст. ложки
бульон мясной или вода - 100 г
желатин - 1 ч. ложка
перец красный молотый
зелень для оформления

Мусс из ветчины