Читайте также
Чизбургеры по-итальянски
Салат-коктейль Адель


Картофельный пудинг с ветчиной

Рецепт вкусности:

Очищенный картофель отварите в подсоленной воде и протрите.
5 столовых ложек масла разотрите и слегка взбейте с яйцами.
Ветчину мелко нарежьте, соедините с масляно-яичной смесью и картофелем. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запеките в разогретой духовке.
При подаче посыпьте пудинг тертым сыром, полейте растопленным маслом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

картофель - 6-7 шт.
ветчина - 200 г
сливочное масло - 7 ст. ложек
яйца - 6 шт.
сыр твердый - 60 г
соль

Картофельный пудинг с ветчиной