Читайте также
Слоеные треугольники (2)
Обертывание


Булочки с ветчиной (2)

Рецепт вкусности:

Ветчину, лук и помидор нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
Булочки разрежьте пополам, обжарьте на оставшемся масле. Смажьте булочки горчицей, сверху выложите подготовленные овощи и ветчину.
При подаче оформите сеточкой из майонеза и зеленью петрушки.

Нужны продукты:

булочки маленькие - 3 шт.
ветчина - 100 г
лук репчатый - 1/2 шт.
помидоры - 1/2 шт.
сливочное масло - 50 г
майонез - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 1 пучок

Bulochki s vetchinoy (2)