Предлагаемые материалы:


Вареники ленивые (2)

Рецепт вкусности:

Творог протрите через сито, соедините с мукой, яйцами, добавьте сахар, соль и перемешайте.
Массу раскатайте в пласт толщиной 10–12 мм и разрежьте на полоски шириной 25 мм, которые затем нарежьте в виде прямоугольников или треугольников.
Вареники варите в подсоленной воде, пока они не всплывут.
При подаче полейте маслом, сметаной или посыпьте сахаром.

Нужны продукты:

творог - 500 г
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Вареники ленивые (2)