Тушеный сельдерей
Салат-коктейль Пестрый
Торт Сластена
Рецепт вкусности:Яйца разотрите с 400 г сахара, добавьте размягченный маргарин, орехи.
Молоко вскипятите, добавьте какао-порошок и соду. Соедините с яичной массой. Добавьте муку и замесите тесто. Выпеките 2–3 коржа. Охладите.
Для крема сметану взбейте с оставшимся сахаром. Прослоите коржи кремом, укладывая их друг на друга. Верхний корж смажьте кремом и посыпьте орехами.
яйцо - 2 шт.
сахар - 600 г
маргарин - 200 г
орехи грецкие тертые - 100 г
мука пшеничная - 200 г
молоко - 1/4 стакана
какао-порошок - 2 ч. ложки
сода , погашенная уксусом - 1 ч. ложка
сметана - 200 г