Жизнь автомобиля, как признак нашего сумасшествия
Русские банные традиции
Торт Эра радости
Рецепт вкусности:Из шоколадного и белого бисквита приготовлен двухъярусный торт, прослоенный кремом и вишней. Декорирован цветами и украшениями из марципана, карамели и мастики.
Автор рецепта:
ЮСУПОВА САЙДА, г. Москва, гостиница Ренессанс Москва, помощник шеф-кондитера
бисквит шоколадный и белый
крем шоколадный
вишня
мастика
марципан цветной
карамель
Похожее...
Рецепт вкусности:
Зефир разделите на половинки, срежьте округлые верхушки. Орехи измельчите.
Для крема яйца разотрите с сахаром, залейте молоком и варите на водяной бане до загустения. Охладите и разотрите с маслом, добавив ванилин.
Форму застелите пергаментной бумагой, выложите слой зефира, затем смажьте кремом, положите слой печенья, снова крем и зефир. Покройте торт кремом, смажьте растопленным шоколадом, посыпьте рублеными орехами и поставьте в холодильник на 1 час.
зефир - 1 кг
орехи лесные - 500 г
печенье сахарное - 100 г
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
шоколад - 100 г
яйцо - 2 шт.
ванилин - 1 щепотка