Фаршированная моцарелла
Уха рыбацкая (2)
Быстрый яблочный торт
Рецепт вкусности:Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте маргарином форму для торта. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой.
Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина.
Выпекайте торт в нижней части духовки 15–30 минут.
яблоки - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 г плюс 10 г для посыпки
мука пшеничная - 100 г
маргарин холодный - 50 г плюс для смазки формы
корица - щепотка