Читайте также
Такой желанный дом
Покупаем развалюху


Телятина с овощным соусом

Рецепт вкусности:

Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком.
Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар. Варите до готовности.
Лук нарежьте колечками, перец — мелкими кубиками. Смешайте соль, перец молотый, уксус и 1–2 столовые ложки мясного бульона. Взбивая, введите растительное масло.
Лук и перец полейте заправкой.
Остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками, полейте овощным соусом.

Нужны продукты:

мякоть телятины - 300 г
отвар овощной - 5 стаканов
белое вино сухое - 40 г
зеленый лук - 2 пучка
сладкий перец желтый - 1 шт.
уксус винный - 2 ст. ложки
растительное масло - 3-4 ст. ложки
перец черный горошком - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Телятина с овощным соусом