Сырок закусочный
Жаркое в сливочном соусе
Телятина, тушенная с овощами
Рецепт вкусности:Мясо нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Лук нарежьте дольками, перец — кубиками. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками.
Мясо обжарьте на части масла, выложите. На оставшемся масле обжаривайте лук и перец, добавьте помидоры, тушите 10 минут, посолите, поперчите, добавьте сахар. Овощи соедините с мясом, тушите его 40 минут. За 5 минут до готовности добавьте шалфей и лавровый лист.
При подаче мясо выложите на блюдо вместе с овощами, посыпьте рубленой зеленью.
Гарнир: Овощи, жаренные с грибами
мякоть телятины - 350 г
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
помидор - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
шалфей сушеный - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 ч. ложка
специи - по вкусу