Фаршированные финики
Цуккини по-венециански
Суп с телятиной и грибами
Рецепт вкусности:
Телятину промойте, залейте 1 л холодной воды и варите на слабом огне, затем мясо нарежьте кусочками и соедините с процеженным бульоном.
Доведите до кипения и посолите бульон, опустите в него грибы и картофель, нарезанный кубиками, и продолжайте варить на слабом огне.
Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на растительном масле.
Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп пассерованные лук и морковь, влейте квас, положите перец и варите еще 5–10 минут.
При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.
телятина - 400 г
картофель - 600 г
грибы белые или шампиньоны - 20 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 80 г
квас - 0,5 л
масло растительное - 40 г
перец острый - 1 стручок
соль по вкусу
зелень