Читайте также
Фаршированные финики
Борщ полтавский


Рагу из телятины по-римски

Рецепт вкусности:

Нашпигуйте 1 луковицу гвоздикой, остальной лук нарежьте кольцами.
Сало растопите, положите телятину, нарезанную кубиками, подготовленный лук и слегка обжарьте. Посыпьте розмарином. Тушите до готовности, подливая небольшими порциями бульон, чтобы мясо не подгорало.
Для соуса яйца смешайте с уксусом, соком лимона, солью и перцем.
Перед подачей залейте телятину соусом, прогрейте. При подаче выложите рагу на тарелки и посыпьте зеленью.

Нужны продукты:

телятина (грудинка или лопатка) - 800 г мякоти
сало топленое - 300 г
лук репчатый - 2 головки
гвоздика - 2 бутона
розмарин рубленый - 1 ч. ложка
бульон мясной (из кубика) - 2 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
уксус - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу

Рагу из телятины по-римски