Кимзи
Бутерброд Рак-гороскоп
Колбаски из телятины с майораном
Рецепт вкусности:Чеснок мелко порубите и перемешайте с майораном, горчицей, паприкой, перцем и солью.
Мякоть телятины и грудинку мелко порубите. Добавьте чесночно-майорановую массу, перемешайте. Из полученного фарша сформуйте колбаски и обжарьте их на гриле до золотистого цвета.
При подаче гарнируйте колбаски маринованными овощами.
мякоть телятины - 800 г
грудинка копченая - 200 г
майоран рубленый - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
паприка сладкая молотая - 1 ст. ложка
паприка острая молотая - 1 ст. ложка
горчица дижонская - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль