Читайте также
Вареники ленивые из творога (2)
Горячий бутерброд Ассорти


Сырный суп с шампиньонами

Рецепт вкусности:

1. Картофель нарежьте брусочками, грибы и морковь — ломтиками, лук порубите.
2. Лук, морковь и грибы обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. В кипящий бульон положите картофель, посолите, варите 10 минут.
4. Добавьте в суп обжаренные овощи и грибы, варите до готовности.
5. В конце приготовления положите тертый сыр и, интенсивно помешивая, прогревайте, пока он не расплавится.
6. Готовый суп поперчите и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

бульон мясной или грибной - 2 л
картофель - 4 шт.
шампиньоны - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 60 г
сыр плавленый - 200 г
перец черный молотый
соль

Сырный суп с шампиньонами