Кисель многослойный
Живая красота вокруг нас
Сырные жгутики
Рецепт вкусности:Сыр взбить до образования пены. Добавить соль, яйцо, тмин и смешанную с содой муку. Замесить тесто, сформовать жгутики. Обжарить в кипящем жире до образования золотисто-коричневой корочки и обвалять в тертом сыре.
Нужны продукты:сыр плавленый мягкий - 1 шт.
яйцо - 1/2 шт.
мука пшеничная - 200 г
семена тмина измельченные - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
сода питьевая - 1/4 ч. ложки
сыр тертый
жир для жаренья
зелень
Похожее...
Рецепт вкусности:
Творог протрите через сито, добавьте сахар, мелко нарезанную мякоть хурмы, муку, соль и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте шарики разной величины, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
Готовые сырники выложите на противень и запекайте 10 минут при 220°С.
Подавайте сырники со сметаной, уложив их на блюдо в виде гусеницы.
творог - 500 г
хурма - 500 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное рафинированное - 1/3 стакана
сметана - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки