Студень из потрохов птицы
Паэлья с копченым гусем и цуккини
Сырные треугольники
Рецепт вкусности:Уложить, чередуя, ломтики сыра и ветчины — по четыре, получится три слоеные стопочки. Накрыть пленкой, сверху положить легкий гнет и выдержать в холодильнике в течение 3 часов.
Разрезать стопки по диагонали на четыре треугольника. Сверху на каждый треугольник положить кружок огурчика.
сыр твердый - 12 ломтиков по 50 г
ветчина - 12 ломтиков по 50 г
огурцы маринованные - 1 шт.
Похожее...
Рецепт вкусности:
Тесто раскатайте в пласт, смажьте желтком, половину теста посыпьте тертым сыром, затем накройте второй половиной. Слегка раскатайте.
Тесто нарежьте полосками шириной 2 см, сформуйте спиральки, выложите их на противень, смажьте оставшимся желтком, посыпьте маком и выпекайте при 220°С до золотистого цвета.
тесто слоеное готовое - 400 г
сыр твердый тертый - 100 г
желтки яичные - 2 шт.
мак - 3 ст. ложки