Читайте также
Мясные шарики с шампиньонами
Салат-коктейль Пестрый


Сырные палочки (2)

Рецепт вкусности:

Муку и размягченный маргарин или сливочное масло смешать, добавить сыр, яичный желток, разведенные в теплом молоке дрожжи, соль и сметану, замесить тесто. Тесту дать расстояться 1 час в теплом месте, затем скатать из него колбаски толщиной в палец и длиной 10 см.
Палочки уложить на противень, смазать их поверхность яичным желтком и посыпать тертым сыром. Выпекать сырные палочки до появления румяной корочки.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 300 г
маргарин или масло сливочное - 150 г
сыр тертый - 100 г
яичный желток - 1 шт.
сметана - 50 г
дрожжи разведенные в небольшом количестве молока - 100 г
соль

Сырные палочки (2)