Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Желе Янтарь

    Рецепт вкусности:

    Морковь измельчить, залить водой и варить 15–20 минут. Затем процедить, добавить сахар и довести до кипения.
    Сироп слегка охладить, ввести предварительно замоченный желатин, смесь размешать, вновь довести до кипения, разлить в формочки и охладить.

    Нужны продукты:

    морковь - 300 г
    сахар - 100 г
    желатин - 20 г
    лимонная кислота
    вода - 0,6 л

    Желе Янтарь





    Похожее...

    Желе Забава

    Рецепт вкусности:

    1. Для этого желе нужна пустая яичная скорлупа. С тупого конца яйца сделайте отверстие, через которое вылейте содержимое яйца. Скорлупу промойте водой с добавлением соды.
    2. Желатин залейте холодной кипяченой водой, после набухания слейте лишнюю воду. Соедините желатин с сиропом и доведите до кипения, процедите.
    3. В пустую яичную скорлупу положите небольшую вишенку, веточку смородины с ягодами, клубнику и т. д. Через отверстие в скорлупе влейте сироп с желатином и поставьте в холодильник.
    4. Когда желе застынет, очистите яйцо. Желательно использовать сиропы разного цвета.

    Нужны продукты:

    желатин - 30 г
    сироп фруктовый или ягодный - 1 л
    ягоды разные - 200 г

    Желе Забава