Читайте также
Салат Красное и белое
Орешки пряничные


Тушеная свинина с пшеницей

Рецепт вкусности:

Зерна пшеницы залейте водой и оставьте на 12 часов.
Свинину нарежьте кубиками, обжарьте на масле.
Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, соедините со свининой. Добавьте подготовленную пшеницу, влейте бульон, тушите 40-45 минут.
Положите кукурузу, фасоль, горошек, майоран, тимьян, посолите, поперчите и прогрейте.
При подаче свинину вместе с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 300 г
зерна пшеницы - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
кукуруза консервированная - 1 стакан
фасоль вареная - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
тимьян по вкусу
майоран молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Тушеная свинина с пшеницей