Вареники ленивые из творога (2)
Живая красота вокруг нас
Свинина жареная по-корейски
Рецепт вкусности:Свинину нарежьте мелкими кусочками, посыпьте специями, залейте соевым соусом и крахмалом, разведенным винным уксусом, оставьте на 10–15 минут.
Затем мясо выньте из маринада и обжарьте на разогретом масле, постепенно увеличивая нагрев. В маринад влейте 4 столовые ложки воды и доведите соус до кипения.
Подавайте свинину со свежими овощами и соусом.
свинина - 700 г мякоти
крахмал - 2 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу