Читайте также
Вареники ленивые из творога (2)
Тыква в маринаде


Свинина в томатном желе

Рецепт вкусности:

Свинину отварите в воде с добавлением специй.
Желатин замочите в холодной воде до набухания. Томатный сок посолите, поперчите, прогрейте, затем растопите в нем желатин, добавьте соус табаско. Налейте тонкий слой желе в формочки, дайте застыть. Свинину нарежьте тонкими ломтиками и уложите в формочки. Залейте оставшимся желе. Охладите до застудневания.
Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите свинину в желе на тарелки. Оформите яичным белком, зеленью и маслинами.

Нужны продукты:

свинина нежирная - 900 г мякоти
желатин - 15 г
сок томатный - 1/2 стакана
соус табаско - 2 капли
перец горошком, соль, лавровый лист - по вкусу
яичный белок вареный, маслины, зелень укропа - для оформления

Свинина в томатном желе