Салат с копченой уткой
Огурец с начинкой
Свинина в горчичном маринаде
Рецепт вкусности:Для маринада смешайте яблочный сок, уксус, горчицу, добавьте лавровый лист, соль, перец.
Свинину нарежьте кусочками размером 4х5 см, положите в маринад, закройте крышкой, поставьте в холод на 1 час.
Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте кусочками.
Насадите поочередно яблоки и мясо на шампуры, поместите в горячий гриль. Жарьте до готовности, время от времени поливая маринадом.
Подавайте с листовым салатом.
яблоки кислые - 4 шт.
свинина (мякоть) - 700 г
горчица сладкая - 8 ст. ложек
сок яблочный - 100 мл
уксус яблочный - 4 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 6-8 горошин
соль