Салат-коктейль со спаржей
Цуккини по-венециански
Свинина с соусом мадера
Рецепт вкусности:Мясо посолите, поперчите, сбрызните мадерой и оставьте на час.
Мясо обсушите, обжарьте на части растительного масла, влейте бульон и тушите 1,5 часа.
Лук порубите, обжарьте на оставшемся растительном масле вместе с ягодами можжевельника.
Готовое мясо выньте из бульона. Часть бульона отлейте, к оставшемуся добавьте лук с ягодами, мадеру и варите соус 15 минут.
Муку спассеруйте на сливочном масле, разведите оставшимся бульоном, соедините смесь с соусом и варите его еще 5 минут. При подаче мясо нарежьте ломтиками, полейте соусом и оформите зеленью.
Гарнир: Капуста по-восточному
мякоть свинины - 500 г
лук репчатый - 1 головка
мадера - 4 ст. ложки
ягоды можжевельника - 4 шт.
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
бульон мясной - 3/4 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу