Читайте также
Шечаманды с орехами и пряной зеленью
Бутерброд Лебедь с кувшинками


Свинина с соусом из сухофруктов

Рецепт вкусности:

Свинину нарезать порционными кусками, залить вином, смешанным с водой, имбирем и горчицей, добавить промытые сухофрукты, накрыть фольгой и запекать до готовности.
Вынуть из духовки и выдержать, не открывая, 10 минут.
Мясо и фрукты выложить на блюдо.
Для соуса кукурузную муку развести в 2 столовых ложках воды, добавить апельсиновый сок и прогреть до загустения, помешивая время от времени.
Залить мясо приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 800 г
сухофрукты - 2 стакана
мука кукурузная - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
красное вино сухое - 1/2 стакана
сок апельсиновый - 1 стакан
горчица сухая - 1/2 ч. ложки
вода - 1 стакан

Свинина с соусом из сухофруктов