Читайте также
Бутерброды Усатый-полосатый
Кованые ограждения в Нижнем Новгороде


Свинина с соусом из красного перца

Рецепт вкусности:

Доведите воду с бульонным кубиком до кипения. Положите лук, соус чили, соевый соус, горчицу и зернышки красного перца. Вновь доведите до кипения и варите на слабом огне несколько минут; немного охладите. Смешайте муку и сливки и взбейте смесь с соусом. Добавьте толченый чеснок и приправьте по вкусу. Варите на слабом огне несколько минут, пока соус немного не загустеет.

Нарежьте свинину толстыми ломтиками, обжарьте в сковороде. Приправьте солью и перцем. Положите ломтики мяса в соус и прогрейте на слабом огне за несколько минут до подачи.

Нужны продукты:

свинина - 400 г мякоти спинной части
маргарин - 1 ст. ложка
вода - 200 г
бульонные кубики - 2 шт.
лук репчатый - 1 мелко рубленная луковица
соус чили - 1 ст. ложка
горчица неострая - 2 ч. ложки
перец красный - 1 столовая ложка толченых зернышек
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сливки - 100 г
чеснок - 1 толченый зубчик

Свинина с соусом из красного перца