Читайте также
Апельсиновый суп со шпинатом
Петушок уральский


Свинина с хреном по-венски

Рецепт вкусности:

Мясо залейте 1 л горячей воды, добавьте соль, перец, лавровый лист, тимьян и варите на слабом огне почти до готовности. Добавьте мелко рубленную зелень, нарезанные кубиками лук и картофель и варите до готовности.
При подаче мясо нарежьте ломтиками и уложите на блюдо. Картофель с бульоном разложите в тарелки и посыпьте рубленой зеленью. Отдельно подайте тертый корень хрена.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 500 г
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
корень хрена тертый - 5 ч. ложек
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный - 4 горошины
лавровый лист - 1 шт.
тимьян сушеный - 1 щепотка
соль

Свинина с хреном по-венски