Читайте также
Пармуда сомса
Студень из потрохов птицы


Свинина кисло-сладкая

Рецепт вкусности:

Свинину обжарьте на масле до образования корочки.
Положите мясо в жаровню, наполовину залейте горячей водой, добавьте все остальные продукты, кроме зелени, и тушите до готовности. Охладите в образовавшемся соусе.
Нарежьте свинину ломтиками поперек волокон, полейте полученным при тушении соусом и подавайте вместе с черносливом и вишней. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

свинина - 600 г мякоти
масло топленое - 60 г
чернослив без косточек - 8 шт.
сахар - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
водка - 2 ст. ложки
корень имбиря - 1 кусочек
зелень укропа или петрушка

Свинина кисло-сладкая