Читайте также
Тыквочки фаршированные
Нужен ли свадебный организатор?


Свинина Пикантная

Рецепт вкусности:

Мясо натрите солью, измельченными перцем, гвоздикой и тмином, обжарьте на масле вместе с беконом, нарезанным мелкими кубиками.
Мясо переложите на противень, смазанный маслом, и запекайте при 220 °С до готовности.
При подаче мясо нарежьте порционными кусками и полейте винно-яблочным соусом.

Гарнир: Картофель в молоке

Нужны продукты:

мякоть свинины - 1 кг
бекон - 40 г
соус винно-яблочный - 400 г
масло топленое - 60 г
семена тмина - 1 ч. ложка
гвоздика - 2 бутона
перец черный горошком - 3 шт.
соль - по вкусу

Свинина Пикантная