Икра из красной фасоли с орехами
Головоломка
Свинина, тушенная в пиве (2)
Рецепт вкусности:Свинину посолите, поперчите, обжарьте до образования румяной корочки. Затем влейте большую часть бульона, пиво и тушите 1,5 часа. За 20 минут до готовности добавьте чернослив.
Готовую свинину выложите, соус, образовавшийся при тушении, процедите, протрите чернослив.
Муку спассеруйте на масле, разведите оставшимся бульоном.
В соус с черносливом влейте сливки, добавьте мучную смесь, перемешайте и проварите до загустения.
При подаче мясо выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом.
Гарнир: Брюссельская капуста с фруктами
мякоть свинины - 500 г
чернослив без косточек - 80 г
пиво светлое - 3/4 стакана
бульон мясной - 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
сливки - 1/4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу