Бутерброд Завтрак туриста
Кованые ограждения в Казани
Свинина, тушенная в апельсиновом соусе
Рецепт вкусности:Лук нарежьте кубиками, корень имбиря мелко порубите. Цедру апельсина измельчите. Муку подсушите на сухой сковороде.
Мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле, добавьте имбирь, лук и цедру. Влейте вино, бульон, апельсиновый сок, соевый соус, подсушенную муку и тушите 1 час. За 5 минут до готовности добавьте гвоздику и анис.
При подаче мясо нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, оформите зеленым луком.
Гарнир: Картофель жареный с луком и грибами
мякоть свинины - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
бульон овощной - 3/4 стакана
сок и цедра 1 апельсина
вино рисовое - 1/2 стакана
соус соевый - 1 ч. ложка
корень имбиря - 1 см
анис и гвоздика - по 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка